Четверг, 02.05.2024, 09:26
Приветствую Вас, Гость

Запеканка рыбно-рисовая

Способ приготовления:

    Рыбу разделывают, припускают, отделяют от косточек, пропускают через мясорубку. Варят рассыпчатую рисовую кашу, остужают. Лук пассеруют с добавлением масла.Рыбную массу перемешивают, добавляют отварной рис, молоко, яйца, пассерованный репчатый лук, еще раз перемешивают и раскладывают на смазанный растительным маслом противне слоем не более 3 см. Свкрху посыпают натертый сыр. Поливают растопленным сливочным маслом и запекают в духовка при температуре 220-230 0С 15-20 минут до готовности.

     Подается с соусом: сметанным, томатным, томатным со сметаной.

Требования к качеству:

    Поверхность ровная, без трещин. Консистенция однородная, рыхлая, сочная. Цвет и запах свойственные набору продуктов.

                                                                  Приятного аппетита!

                                          

Категория: Советы шеф-повара | Добавил: ds73polyanka (10.02.2013)
Просмотров: 1647
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]