Рыба отварная, запеченная с овощами
Способ приготовления: Рыбное филе промывают и нарезают на порционные куски, припускают до готовности. Морковь и репчатый лук нарезают соломкой и тушат в небольшом количестве воды с маслом до полного испарения жидкости. Затем добавляют томат – пюре. Сахар размешивают и еще проваривают 5 минут. Приготовленные овощи соединяют с рыбой и запекают в духовом шкафу до готовности при температуре 220 – 250 оС 10- 15 минут. Требования к качеству: Куски отварной рыбы равномерно покрыты овощами. Цвет овощей – коричневато – оранжевый. Вкус и запах свойственный отварной рыбе и набору продуктов из тушеных овощей. Приятного аппетита!
| |
Категория: Советы шеф-повара | Добавил: ds73polyanka (10.02.2013) | |
Просмотров: 580 |
Всего комментариев: 0 | |