Пятница, 03.05.2024, 09:41
Приветствую Вас, Гость

Рыба отварная, запеченная с овощами

Способ приготовления:

Рыбное филе  промывают и нарезают на порционные куски, припускают до готовности. Морковь и репчатый лук нарезают соломкой и тушат в небольшом количестве  воды с маслом до полного испарения жидкости. Затем добавляют томат – пюре. Сахар размешивают и еще проваривают 5 минут. Приготовленные овощи соединяют с рыбой и запекают в духовом шкафу до готовности при температуре 220 – 250 оС 10- 15 минут.

Требования к качеству:

 Куски отварной рыбы равномерно покрыты овощами. Цвет овощей – коричневато – оранжевый. Вкус и запах свойственный отварной рыбе и набору продуктов из тушеных овощей.

                                                             Приятного аппетита!

                               

 

Категория: Советы шеф-повара | Добавил: ds73polyanka (10.02.2013)
Просмотров: 580
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]