Четверг, 02.05.2024, 14:36
Приветствую Вас, Гость

Лапшевник с творогом запеченный

Способ приготовления:

Лапшу или вермишель закладывают в кипящую подсоленную воду, варят при помешивании до загустения 20 минут, добавляют сливочное масло, охлаждают до температуры 60-70оС. Творог протирают, добавляют молоко, сырые яица

( яйца предварительно обрабатывают согласно СанПин 2.3.1079-01), сахар, соль, размешивают и соединяют с отварными макаронными изделиями. Полученную массу тщательно перемешивают, выкладывают на противень, смазанный маслом. Поверхность лапшевника смазывают сметаной и запекают в  жарочном шкафу.

20-30 минут при температуре 200-220оС. Запеченный лапшевник охлаждают до температуры подачи и нарезают на порционные куски квадратной или треугольной формы.

Требования к качеству: Поверхность без трещин, изделие золотисто-желтого цвета. Вкус и запах свойственные вермишели, яйцам и творогу.

                                         Приятного аппетита!

                      

Категория: Советы шеф-повара | Добавил: ds73polyanka (10.02.2013)
Просмотров: 1455
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]