Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Картофель промыть, очистить, сварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель обсушить и протереть в горячем виде через сито. В протертый картофель (охлажденный до 50 град.) ввести сырое яйцо (яйца предварительно обработать согласно СанПину2.4.1.3049-1),молоко и хорошо вымесить. Выложить на противень смазанный маслом ½ картофельной массы, затем – слой рыбного фарша, сверху накрыть оставшимся картофельным пюре, смазать сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу 20-30 мин. при температуре 220-280 град. слоем не более 3-4 см. Приготовление рыбной начинки: рыбу отваривают, очищают от костей и кожи, нарезают на куски и проворачивают ч/з мясорубку, добавляют пассированный лук, морковь. Требования к качеству: Поверхность ровная, без трещин. Вкус и запах, свойственные картофелю с привкусом вареной рыбы. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Советы шеф-повара | Добавил: ds73polyanka (09.04.2015) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 563 |
Всего комментариев: 0 | |