Способ приготовления:
Зачищенное мясо нарезают на кусочки по 50-70 грамм и пропускают через мясорубку, первый раз без хлеба, второй раз добавляют замоченный в молоке пшеничный хлеб без корок, добавляют сырые яйца, соль, хорошо вымешивают. Котлетную массу раскладывают на смоченную водой полотняную салфетку, сверху выкладывают начинку из рубленного яйца и пассированного лука и придают изделию форму рулета. После этого рулет скатывают с салфетки в емкость, смазанную маслом, прокалывают в нескольких местах и варят на пару или припускают с добавлением горячей воды 40-45 минут. Готовый рулет нарезают на куски по 1 на порцию. Отпускают рулет с гарниром и сливочным маслом или соусом. Требования
к качеству: Поверхность без трещин, разрывов, ровная. Вкус в меру соленый,
запах мяса, без привкусов хлеба. Консистенция пышная, на разрезе однородная. Приятного аппетита!
| |
Категория: Советы шеф-повара | Добавил: ds73polyanka (16.02.2013) | |
Просмотров: 934 |
Всего комментариев: 0 | |