Четверг, 28.03.2024, 22:08
Приветствую Вас, Гость

Запеканка творожная

Способ приготовления:

Творог протирают, добавляют молоко, яйцо (яйца предварительно обрабатываются согласно СанПин 2.3.6.1079-01), сахар, манную крупу, хорошо вымешивают. Выкладывают слоем 3-4 см на противень, смазанный сливочным маслом, разравнивают и запекают в жарочном шкафу 20-30 минут  при температуре 220-280оС.

Требования к качеству: Поверхность ровная, без трещин, консистенция однородная. Цвет золотисто-желтый; вкус и запах свойственные творогу.

                                           Приятного аппетита!

                           

 

Категория: Советы шеф-повара | Добавил: ds73polyanka (16.02.2013)
Просмотров: 997
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]