Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Мякоть отварных кур дважды пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Затем в фарш постепенно ввести молочный соус (для соуса муку разводят горячим молоком и проваривают 10-15 минут), добавить желтки яиц (яйца предварительно обрабатываются согласно СанПин2.4.1.3049-1) и растопленное сливочное масло. Массу перемешать, добавить белки яиц, взбитые в густую пену. Все осторожно вымесить, выложить на противень, смазанный растительным маслом слоем не более 2,5-3 см, разровнять и запечь до готовности. Запекать при t 220-280°С. до образования на их поверхности мягкой корочки. Требования к качеству Консистенция суфле однородная, рыхлая, нежная. Цвет серый. Вкус и запах, свойственные набору продуктов. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Советы шеф-повара | Добавил: ds73polyanka (09.04.2015) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 597 |
Всего комментариев: 0 | |