Рыбные хлебцы
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Рыбу разделывают, припускают, отделяют от костей, пропускают через мясорубку 2 раза, сначала без хлеба, затем вместе с белым черствым хлебом, замоченным в молоке. В массу добавляют яичные желтки. Соль, размягченное сливочное масло, все тщательно перемешивают и выбивают, затем осторожно добавляют взбитые в пышную пену белки. Из готовой массы формуют изделия в виде хлебцов прямоугольной формы по 80 грамм, старясь сильно не разминать. Изделия выкладывают в емкость, смазанную маслом, и запекают при темп. 250-280ºС 20-25 минут в течении 30-40 минут до готовности. Температура подачи 65 ºС
Требования к качеству: Поверхность ровная, без трещин и пустот, на разрезе цвет белый с сероватым оттенком. Консистенция однородная, рыхлая, сочная. Цвет и запах, свойственные набору продуктов. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория: Советы шеф-повара | Добавил: ds73polyanka (23.07.2018) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 1531 |
Всего комментариев: 0 | |